就是一只渣渣病腻腻的

面朝大海,春暖花开

画家维克托x勇利
这是个脑洞,不过真的好想写!!!满脑子都是开车开车开车的我,不想被维克托抢走勇利的我
这篇我就是维克托!所以ooc是那么的理所当然啊😱对不起我错了😣

勇利。
勇利。
勇利。
真没想到自己会这么喜欢一个人呢。
维克托慢慢从被窝里退出来的时候身边的小猪猪还不情愿的哼哼几声,迷迷糊糊地翻了个身。他忍不住笑了起来,往小猪猪的嘴上亲了一下,他仔细回味了下还觉得不够,又亲了一下。
他的眼睛一闪一闪的,掩不住的浓厚爱意流了出来,甜的腻人。
对了,他这么想到,趁着勇利还没出来,就久违的画一下画吧。
一副是戴着眼镜怯怯的看着自己的勇利
一副是眼神锐利,却勾人的勇利
一副是是带上戒指一脸幸福的勇利
安静的画室里只剩下画笔沙沙作响的声音。太阳早已沉入地平面,只有远方依稀透出柔和的光芒。画画相当随性,一度只想用黑白画笔的他,忍不住调出七彩的颜色。
但是用哪种颜色都会在勇利身上,嗯,怪怪的。
勇利的眉毛总是有些垂下去,不自信。他皱了皱眉,轻轻戳了戳画里的勇利的发旋。勇利的头发总是会翘起来,手足无措的时候,还会不可思议的把头揉一遍,乱糟糟的。他顺着发旋慢慢滑下然后调皮的往上一勾。胖胖的小猪猪勇利超级可爱哦,他露出经典的心型嘴,但是不可以吃那么多哦,小猪猪虽然很可爱,但是瘦下来才能漂漂亮亮。拍了拍发旋,他好像在安慰一脸失落真实的勇利。总是跟马卡钦滚在一起,有点吃醋。
他脚下的画布越堆越多。
但他还是觉得不够
怎么会够呢。
那是一辈子都要画下去的人。
“维克托?”
从身后环上他的脖子,勇利亲昵的吻着维克托的后颈,维克托转过头,两人交换了个湿湿的吻。
他在勇利的眼里看见长谷津的大海,不知道勇利会不会在自己眼里看见樱花的花开呢。

求你们结婚吧结婚啊结婚吧!!!!擦擦擦擦擦啊
已死,勿救。

评论

热度(17)